Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отзывы

Заказать экскурсию

5 / 5

Знание материала

5 / 5

Изложение материала

5 / 5

Пунктуальность

5 / 5

Внимательность и вежливость

5 / 5

Готовность помочь вне экскурсий

5 / 5

Порядочность, честность

5 / 5

Владение русским языком

5
Отлично
54 отзывов

Helena Soltan / 05.02.2023

Loading

Благодарим Александра за интересные экскурсии, грамотно спланированные туры, пунктуальность.

С Александром было было приятно провести несколько дней в Мексике, узнали и увидели много интересного.

Комфортабельный транспорт – 15 часовая экскурсия не была сильно утомительной.

Масса хороших фотографий с хорошего ракурса.

Рекомендуем воспользоваться услугами этого гида, непременно воспользуемся ими сами при следующем посещении Мексики.

5
Отлично Оценка клиента

Liudmila Ziatikova / 30.01.2023

Loading

К сожалению, были всего на одной экскурсии с Александром! Первую экскурсию были с другим гидом и поэтому нам есть с чем сравнивать! Хотела написать длинный отзыв, но почитав предыдущие рассказики – ко всем присоединяюсь! Грамотно, тактично, не навязчиво! 8 часов пролетело так быстро, что не хотелось идти в отель. Очень пожалели, что первая экскурсия была не с ним! Всем советуем! Очень компетентный и отзывчивый!

5
Отлично Оценка клиента

Irina Niconionoc / 29.11.2022

Loading

Очень рекомендую Александра, нам очень понравилась поездка, Александр обладает всеми качествами профессионального гида, знает много интересных фактов об истории Мая и истории Мексики в целом, владеет 3 языками плюс очень круто фотографирует, что позволяет не брать дополнительно профессиональную съёмку! Рекомендую брать индивидуальный тур, так как все его внимание будет направлено на вас индивидуально!

5
Отлично Оценка клиента

Dzmitry R / 08.11.2022

Loading

Спасибо Александру за интересную экскурсию. Было очень круто и мы очень классно провели время. Гид лучший из лучших, машина удобная, весь маршрут грамотно продуман и скомпонован, получили много познавательной информации. Были предоставлены прохладительные напитки. Всегда хотелось посетить достопримечательности на таком уровне. Я всем рекомендую, не пожалеете.

5
Отлично Оценка клиента

Ella Orly / 29.10.2022

Loading

Саша, такой заботливый и внимательный к своим туристам. Шикарные условия в его машине, отличная подача информации, интересные рассказы о Мексике. Такой добрый и сердечный молодой человек, любитель Мексики и передающий эту любовь своим туристам. Спасибо огромное от двух не очень молодых туристок из Израиля.

5
Отлично Оценка клиента

Korniienko Daria / 22.10.2022

Loading

Хочу выразить огромную благодарность Саше за проведённую экскурсию. Экскурсия была долгая, мы посетили 5 мест и проехали много километров. За все время Саша рассказывал нам интересные истории про Мексику в целом и про места, которые мы посещали. Я не знаю как в человеке может вместиться столько информации! Было так интересно, что целый день полетел как миг! Я с удовольствием буду рекомендовать всех Сашу своим друзьям. Мы скоро будем ехать в Мексику снова, и уже планируем наши будущие экскурсии! Спасибо вам большое!

5
Отлично Оценка клиента

Alex Mr / 16.10.2022

Loading

Хочу от имени нашей семьи (жена и двое сыновей 6 и 10 лет) сказать спасибо Александру.

Индивидуальный трансфер (с детьми очень удобно)

Плюшки в виде (вода, соки, пиво)

Познавательные истории по дороге на пирамиды Чичен Ица

Обзорная и информативная экскурсия на пирамиде.

Замечательный и незабываемый сенот

Ну и конечно шоколадный магазин и вкусный ресторанчик

Отдельное спасибо за красивые фотографии

На следующее посещение Мексике мы снова с тобой обязательно увидимся, было круто!

Наш семейный рекомендоСЬЕН вам товарищи, хотите кайфануть глазами и ушами, обращайтесь к Александру!

5
Отлично Оценка клиента

Дарья Магдысюк / 12.10.2022

Loading

Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность Александру. Впервые были в Мексике и остались в восторге от экскурсий и гида! Ездили на разные экскурсии 3 раза. Первый большой плюс, практически везде были первыми, без очередей. Александр заинтересовал своими рассказами ещё в самом начале пути, очень много знает о Мексике, истории, общается с местными жителями. Видно что человек «горит» своим делом и любит его. К каждому из небольшой группы абсолютно незнакомых людей нашелся свой подход и все остались довольны. Александр подсказал все крутые локации для фото и ни разу не отказался быть фотографом для всей группы)) подсказал, где выгоднее приобретать сувениры. Так же помог нам организовать самостоятельную поездку на остров, за что отдельное спасибо))

Огромная благодарность за профессионализм Александру!

5
Отлично Оценка клиента

Анатолий Протас / 10.10.2022

Loading

Всем привет, решили мы с друзьями отдохнуть в Мексике на полуострове Юкатан. Нам очень повезло, что мы познакомились там с Александром. Увидели всё, что хотели. На всех экскурсиях мы были раньше всех, не надо было толпиться с другими людьми. Весь отдых прошёл великолепно. Саша просто профессионал своего дела. Я думаю лучшего русскоговорящего гида в Мексике вам не найти. Спасибо ему ещё раз огромное за его профессионал работу.???

5
Отлично Оценка клиента

Александр Гороховцев / 04.10.2022

Loading

Всем привет! Достаточно много путешествую. В этот раз посетил полуостров Юкатан. Был с компанией друзей и мы, случайно познакомились с Сашей Револьвером, которого до этого я видел в Ютубе. Должен сказать, что нам очень повезло. Александр гид от Бога, энциклопедические знания и не только о Мексике, прекрасный организатор, мы везде были первыми, никто не мешал осмотру достопримечательностей. У нас остались самые приятные впечатления и от Мексики и от общения с Сашей. Очень рекомендую всем обращаться к его услугам. Саша ответственный, внимательный, эрудированный и общительный человек и гид. С уважением, Александр Гороховцев.

п.с. Приятных, запоминающийся всем нам путешествий.

п.п.с. Комфортный, располагающий к длительным поездками минивен.

5
Отлично Оценка клиента

Мария Ерастова / 20.09.2022

Loading

Брали тур с Александром и остались ооочень довольны! Ещё до покупки тура все подробно объяснил, посоветовал, не настаивал как иногда бывает. Приехал вовремя несмотря на раннее время. Всю дорогу развлекал рассказами из истории местных и своей жизни. Опытный, интересный, грамотный экскурсовод. Ещё и пофотографирует вас всей семьей) Мы брали индивидуальный тур, поэтому Александр ориентировался по нашим запросам на ходу. Ребёнок устал и перегрелся на жаре — быстро сворачиваем к машине. А из сенота дети не хотели уходить — Александр спокойно дал им накупаться. Короче, любые пожелания и отклонения были исполнены.

Рекомендую с чистым сердцем!

5
Отлично Оценка клиента

Юлия Волконская / 08.09.2022

Loading

Добрый день, нам посчастливилось попасть на экскурсию  к Александру, посетили Чичен Ицу, Археологическую зону Тулума, плавали в Сеноте, хочу выразить огромную благодарность за подачу информации, за крутые локации для фото, без огромных толп людей, и очередей все было интересно, Александр не давал нам скучать ни на минуту.

5
Отлично Оценка клиента

Тамара Гилфанова / 06.09.2022

Loading

Может мой отзыв получится не совсем обычным, напишу о том, что отозвалось мне, как матери троих детей. Поездки с детьми, как правило полуэкстримальное удовольствие! «Мама, я хочу пить/есть/в туалет (нужное обвести, а может быть всё и сразу). Организация тура была настолько продуманная, что я прониклась бесконечной благодарностью к Александру. Вода, монетки на туалет (я и подумать не могла, что вход в туалет за чаевые), остановки, одним словом, я могла себе позволить расслабиться и получать удовольствие от прослушивания увлекательных рассказов гида о культуре, национальной кухне, традициях, о флоре и фауне тропических джунглей, об истории Мексики, и легенды индейцев Майя. У Александра были полные ответы и комментарии на все наши вопросы, так что поездка получилась очень познавательной для всех. Дети даже нарисовали комиксы:))) ещё нам понравилось, гибкость и индивидуальный подход, мы ориентировались по настроению детей и времени, скорректировали маршрут и остались очень-очень довольны. Спасибо большое гиду. Всем рекомендуем. Мы обязательно ещё поедем с Александром, в наш следующий визит в Канкун. На этот раз мы очень хотим посетить розовые озёра.

5
Отлично Оценка клиента

Анастасия Ревина / 05.09.2022

Loading

Очень понравился Саша, экскурсия была как будто встретился с другом, которого давно не видел. Саша Очень здорово и не напряжно рассказывает исторические моменты и разбавляет это непринужденными разговорами. Экскурсия была на весь день, посетили несколько локаций, много времени провели в дороге, и, несмотря на усталость, остались крайне довольны проведенным временем. Спасибо ?

5
Отлично Оценка клиента

Роман Н. / 02.09.2022

Loading

Ездили с Александром в Чичен-Ицу, Экбалам, сенот Иккиль. Саша – великолепный гид, мастер своего дела. Влюбленный в Мексику, много о ней знающий и интересно подающий информацию. Кроме того, очень толковый организатор. Все было четко и вовремя. Нигде не ждали ни  секунды, не стояли в очередях, не смешивались с толпой, можно было нормально фотографировать. От экскурсии и от общения остались только яркие положительные эмоции. СПАСИБО!

5
Отлично Оценка клиента

Надежда Sklema / 31.08.2022

Loading

Было очень круто! История и природа)) Всем советую тур с Александром! Очень начитанный, хорошо рассказывает, все было легко и очень интересно в нашем 3х дневном путешествии! Благодарю!

5
Отлично Оценка клиента

Дмитрий Гончаров / 08.07.2022

Loading

Хочется сказать Саше огромное спасибо за проведенную экскурсию «Плавание с китовыми акулами», тот самый случай когда воспоминания об этом дне останутся навсегда и своим внукам еще буду рассказывать, что однажды заставил себя уважать пару китовых акул в Атлантическом океане  хаха

всё четко, организовано, безопасно!

p.s. тем же у кого слабый вестибулярный аппарат (как у меня) от себя лично советую до начала тура принять таблетку, а то и две от укачивания, чтобы реально кайфовать, а не кормить планктон съеденным за утром завтраком…. хихи

 

Саша еще раз спасибо! и надеюсь, что это не последняя наша встреча!

5
Отлично Оценка клиента

Олег Романов / 28.06.2022

Loading

О Саше я знаю не понаслышке. Много лет назад был на экскурсиях в Камбодже, где Саша был экскурсоводом. Поэтому когда выбор пал на отдых в Мексике – без сомнений решил обратиться к услугам Саши и как всегда остался супер доволен. Саша организовывал нам индивидуальную морскую рыбалку, поездку в Чичен-Ицу и Сенот Ик-Киль. У нас были определенный запросы так как путешествовали с детьми и Саша все организовал на высшем уровне, включая трансфер и логистику. Несмотря на большие расстояния – поездки проходили на одном дыхании – Саша прекрасно ориентируется в истории Мексики: интересно выстраивает свое повествование, делится с редкими фактами. Познавательно, интересно, непринужденно, а главное – всегда с чувством юмора. Всем рекомендую Сашу. Обращайтесь, не пожалеете!

 

5
Отлично Оценка клиента

Ольга Б. / 16.01.2022

Loading

Это первый гид за всю историю наших путешествий, которого мы хотели слушать и даже расстроились, когда он уже устал нам 14 часов рассказывать захватывающие истории о Мексике ?.

Мало кто так владеет материалом. Плюс подача лёгкая, не нудная и в целом очень легко с Александром! Хотим вернуться теперь в большой тур!

5
Отлично Оценка клиента

Kate Fomina / 06.01.2022

Loading

Если вы собираетесь в Мексику и хотите ее увидеть не со стороны все-включено, бассейнов и дискотеки, а с аутентичной настоящей стороны – тогда вам к Саше! Саша родом из Беларуси но уже два года живет в Мексике, а до этого жил много лет в Азии. Там он работал гидом и теперь в Мексике тоже. Он свободно говорит на трех языках, досконально знает историю, культуру и традиции страны.  Два дня он возил нас по восточной части Мексики по 12-14 часов! И нам ни минуты не было скучно!

У Саши везде какие-то связи ?, поэтому на все достопримечательности мы приезжали одними из первых. Даже на те, где обычно по сотне людей. В очередях мы не стояли от слова совсем. Все было слажено и спланировано, как удобнее нам. Было удивительно, как мы одни плавали в популярном сеноте, а к нашему отъезду там уже было два огромных автобуса с туристами. И так со всеми нашими остановками, будь то пирамиды, фото-охота на крокодилов или дегустация текилы.

А пока мы передвигались (от точки до точки могло быть 2-3 часа езды), Саша развлекал нас рассказами об истории Мексики, индейцах Майя и конкистадорах. Причем не в форме лекции, а как сериал: с юмором и с  захватывающими деталями. Я и представить себе не могла, что Мексика может быть настолько интересной.

Саша кстати может организовать тур как по главным достопримечательностям страны так и показать вам места, о которых туристы не догадываются. Он так же делает многодневные туры по стране. Мне кажется он уже сам больше мексиканец, чем беларус :). Вообщем от всей души рекомендую. С Сашей весело, познавательно и интересно!

5
Отлично Оценка клиента

Павел Бартош / 29.12.2021

Loading

Александр – увлекательный рассказчик! Во время экскурсии он погрузил нас в историю Мексики, причём рассказ вёл настолько ярким и красочным языком, что все мы, туристы в минибасе, слушали его неотрывно, боясь прервать; а во время тех.остановок мы сами напоминали ему место, на котором он прерывал свой рассказ. В конце же его рассказа, так вообще, минибас взорвался аплодисментами. Очень понравилась подача его рассказа: она велась слайдами на мониторе, который установлен в минибасе. На обратном пути на этом мониторе посмотрели и увлекательный худ. фильм про майя, что было весьма кстати. Хотим выразить огромную благодарность Александру за ту экскурсию! Она станет незабываемой для нас именно его рассказами и его отношением как к нам, туристам, так и к самой Мексике, её истории! Теперь понимаешь, насколько важно, чтобы гидом в туристических поездках был настоящий, профессиональный путешественник!

5
Отлично Оценка клиента

Станислав Скоморохов / 25.12.2021

Loading

Очень круто и интересно! Это если резюмировать всю поездку с Александром.

Если начать с самого начала, то мы первый раз приехали в Мексику и хотели посетить знаковые исторические места. А что может быть более знаковым в Мексике, чем пирамиды Майя? Так мы и попали на экскурсию к Александру.

Мы посетили город Тулум, город Чичен-Ица и всё это дополнить купанием для поддержания свежести в красивейшем сеноте.

Александр рассказал нам не только про историю Мексики, но и про современную жизнь(в том числе куда туристы могут ходить самостоятельно, а какие места вдали от туристических улиц посещать не рекомендуется).

Хотя поездка заняла около 12 часов, но мы не пожалели ни об одной из проведенных минут. И в этом несомненная заслуга Саши!

Большая Благодарность Александру и надеюсь мы еще попадем на его экскурсии при следующем посещении Мексики!

5
Отлично Оценка клиента

Павел К / 15.12.2021

Loading

Благодарим Александра за провеление нестандартной экскурсии. За 2 дня мы успели посетить Чичен итцу, Кампече, Калакмуль и Бакалар. Нам очень понравилось. Калакмуль шикарен, было очень интересно сравнить с Чичен итцой. Поездка была тяжелой – и по таймингу, и по расстояниям, но он мужественно преодолевал все трудности. Отличный гид, интересный рассказчик, очень клиентоориентированный человек, узнали о Мексике (и истории, и современности) максимум того, что можно было успеть за 2 дня.

5
Отлично Оценка клиента

Елена Куриленко / 06.12.2021

Loading

У нас был индивидуальный тур на 7 человек включая ребёнка! Александр – отличный гид! Мы ездили на экскурсию Эк-балам, сенот-майя и розовые озёра ! Вообщем тур на весь день! Дорога была длинная и на протяжении всего дня Александр рассказывал историю Мексики и многое др. Слушали взахлёб! С таким интересом я точно слушала впервые 🙂 Александр, спасибо Вам огромное за такую интересную и познавательную экскурсию.

5
Отлично Оценка клиента

Станислав Степанов / 04.11.2021

Loading

Рекомендую Александра, как настоящего профессионала своего дела! Ни секунды не пожалел об этих путешествиях! Очень внимательный во всём, великолепный кругозор и огромный массив знаний, историю Мексики и всё самое интересное, связанное с этой страной, может рассказывать часами и вам не надоест его слушать, так как рассказывает и доносит он всю информацию очень — очень интересно!!!

5
Отлично Оценка клиента

Глеб Кравченко / 03.11.2021

Loading

Отличная экскурсия в Чичен-Ицу!! Экскурсовод Александр порадовал не только базовыми фактами о пункте назначения, но и очень подробным рассказом об истории Мексики, индейцах Майя и конкистадорах. После посещения пирамид поехали в красивейший сенот, это было отличное дополнение к культурной программе рекомендуем всем выбрать именно этого гида для знакомства с Юкатаном.

 

5
Отлично Оценка клиента

Ирина Котова / 25.10.2021

Loading

Прекрасная поездка по основным историческим достопримечательностям у нас получилась. Спасибо, Александр, за море информации, юмор, отзывчивость и открытость! Было не просто интересно, было волшебно!) Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям! И надеюсь, получится приехать сюда ещё раз, ведь столько всего ещё не осмотрено осталось)

5
Отлично Оценка клиента

Максим Котов / 24.10.2021

Loading

Это мой первый отзыв о экскурсии.
И я не любитель экскурсий. С женой поехал как говорится за компанию) и испытал культурный шок. Реально первый экскурсовод которого приятно было слушать. Не важно какая экскурсия, важно кто экскурсовод!

5
Отлично Оценка клиента

Наталья Латюк / 20.10.2021

Loading

Были на экскурсии в городе Чёрного ягуара, Розовых озёрах, реке рептилий. Вся наша компания в полном восторге от экскурсии и гида Александра!!! Такое ощущение, что Александр знает историю, географию и экономику Мексики лучше преподавателей ВУЗов этой страны!!! Очень все понравилось! Информативный, насыщенный и весёлый день получился!!! СПАСИБО!!!

5
Отлично Оценка клиента

Александр Тихомиров / 13.10.2021

Loading

Брал экскурсию \”Черный ягуар\”.
Всё было классно. Смог увидеть всё, что описано в программе. Во время продолжительных переездов Александр рассказывал об истории Мексики и местах, которые мы посещали, так что дорога была не скучной. Умеет подобрать подход к каждому туристу. Готов помочь как во время экскурсии, так и за её пределами. Если нужен совет, подскажет, расскажет.

5
Отлично Оценка клиента

Антон Абрамов / 12.10.2021

Loading

Отличный гид Саша.
Все четко и понятно.
Были с годовалой дочкой, не возникло ни каких проблем при сложившихся сложностях во время экскурсии.

5
Отлично Оценка клиента

Елена Шалойко / 05.10.2021

Loading

Огромное спасибо Александру за объемнейший пласт информации об истории Мексики, который он смог изложить как любопытный рассказ, который было легко и интересно слушать несколько часов. За чёткость в программе и не навязчивую дружелюбную беседу. Мы смогли полностью погрузиться в атмосферу Мексики и многое запомнили, несмотря на многоплановую обширную программу в Чичен ицу, Иль Киль и Бакалавр! Спасибо ?. Обязательно будем рекомендовать ? и сами приедем ещё.

5
Отлично Оценка клиента

Филлип Хиславский / 29.09.2021

Loading

Александр настоящий профессионал, эмоции от экскурсии 10 из 10!

5
Отлично Оценка клиента

Эдуард Кирилов / 28.09.2021

Loading

В сентябре 2021 г. мы поехали на экскурсию “город Эк Балам и розовые озера”. Экскурсию проводил Александр.
На все достопримечательности мы приезжали одними из первых.
А пока мы передвигались, Александр рассказывал историю Мексики.
Экскурсия была очень интересная, насыщенная и грамотно продумана.
Из нашего отдыха это наверное одна из самых, длинных, ярких, интересных и зрелищных экскурсий.
Рекомендую!

5
Отлично Оценка клиента

Оксана Куць / 19.09.2021

Loading

Привет из Питера ??

Отдыхали в Мексике с 30 августа по 12 сентября 2021.
Решили посетить экскурсию  – Эк-Балам, Розовые озёра, колониальный город Вальядолид, заповедник Рио-Лагартос.
Нам очень повезло, так как мы познакомились с замечательным гидом Александром ??
Экскурсия была насыщенная, но мы все успели ( даже на ужин в отель) ?
А дорога обратно пролетела незаметно  за просмотром фильма «Апокалипсис».
Давно хотели посмотреть этот фильм , но видимо всему своё время ( за это отдельное спасибо Александру и его флешке с тематическими фильмами ).

После услышанного и увиденного на экскурсии, мы полностью погрузились в историю цивилизации Майя.
Александр любит своё дело и Мексику ??
А это всегда очень важно для туристов !)
У Александра очень лёгкая и интересная подача материала ??
Он мега лояльный к капризам туристов ( особенно детей ) ?

Александр, спасибо Вам огромное !
Рады приятному знакомству и до новых встреч  ☺️

5
Отлично Оценка клиента

Борис Бабаян / 17.09.2021

Loading

Путешествовали с Александром по маршруту Тулум – Коба – сенот – Чичен-Итца. На протяжении всего маршрута Александр рассказывал историю Мексики от появления суши до нашего времени. Рассказ Александра построен не на сухом повествование, а на диалоге с туристами, поэтому в сон не тянет) Свой рассказ Александр подкреплял фотографиями и схемами для наглядности. Мне больше всего понравился блок истории со времён Колумба и нашего времени. По приезду домой обязательно перечитаю. Самые яркие впечатления, конечно же, это Чичен-Итца и в сенот. Купание в сеноте после целого дня на солнце – это кайф. Общий вывод – рекомендую Александра, очень интересно рассказывает, хороший гид и интересный собеседник. Посетил полмира поэтому с ним можно интересно говорить не только о Мексике…

5
Отлично Оценка клиента

Геннадий Хромец / 15.09.2021

Loading

Александр просто великолепный гид,  безумно понравилась экскурсия!
За один день, я узнал про  Мезоамерику больше чем мог представить.
Помимо супер изложения информации, Александр очень тонко и своевременно шутил, что дано далеко не каждому гиду)
Мы провели в автобусе пол дня, поскольку перемещались по многим локациям, из-за это время Александр практически ни разу не присел, а всё время стоя лицом ко всей группе доносил историю древних племён.
(Я такого никогда не видел, чтобы гид так добросовестно выполнял свою работу).
Экскурсия удалась просто на славу!
Спасибо Александру)

5
Отлично Оценка клиента

Анастасия Хромец / 14.09.2021

Loading

Если можно было бы поставить все 100 баллов, я бы все равно поставила больше. Потому что Александр не просто гид, это человек – который своими историями, рассказами завораживает так, что хочется слушать и слушать. А все знают как многое зависит от гида. Так вот, с Александром Ваш день превратится в супер эмоциональный и познавательный день, который точно запомнится на всю жизнь ??

5
Отлично Оценка клиента

Алёна Косорукова / 02.09.2021

Loading

Если хотите полноценно окунуться в культуру Мексики, знать что такое \” логово змей\”, побывать одновременно на одной экскурсии за день в 2х штатах, побывать на необычайно красивом сеноте с небесно- голубой водичкой, узнать кто и когда платил вместо денег какао, Вы точно оцените \”Ольмека\” 😉 и Саша знает, как вам лучше преподнести всю мега- интересную инфу, миллион информации вместит в каждую полочку вашего мозга. Точно подстроится под типаж каждого клиента, знает где поддержать, где усмирить \”интересного\” клиента. Однозначно рекомендую этого гида. Вы получите незабываемые эмоции, кучу позитива и человеческого прекрасного отношения. Искренне благорим Александра ❤️

5
Отлично Оценка клиента

Дарья Корниенко / 01.09.2021

Loading

Мы ни разу не пожалели,  что попали на экскурсию к Александру.  Посетили 5 достопримечательностей, (розовые озера, пирамиды, сеноты, река крокодилов и город  Valladolid). На протяжении всей экскурсии Александр рассказывал нам историю Мексики,  то как он может передать словами историю будет покруче любого сериала 🙂 непременно будем брать ещё экскурсии и советовать всем друзьям! Спасибо большое! Самые лучшие впечатления.

5
Отлично Оценка клиента

Полина Беляева / 31.08.2021

Loading

С Александром нам довелось посетить один из колониальных городов Мексики – Вальядолид, также  город Черного Ягуара, розовые озёра и реку крокодилов Рио Лагартос. Александр смог объяснить нам историю Мексики за один день и составить понимание о индейцах населяющих эти земли. Гид сделал четкий график и тайминг, поэтому мы на всех экскурсиях были самые первые. Все фото получились без лишних людей и в комфортной обстановке! Спасибо Александру, обязательно рекомендуем своим знакомым!

5
Отлично Оценка клиента

Руслан Полуэктов / 30.08.2021

Loading

Ездили с Александром в Экбалам, сенот Убику, Розовые озёра и колониальный город Вальядолид. На протяжении всего пути Александр рассказывал историю индейских цивилизаций, а также о местных обычаях и особенностях жизни в Мексике. Всю дорогу скучать не приходилось – материал подаётся очень живо и интересно, а на любые вопросы гид охотно отвечает. Спасибо за отличную экскурсию!!!

5
Отлично Оценка клиента

Ольга Кондрашова / 29.08.2021

Loading

Ездили на экскурсию  с Александром на розовые озера, Эк Балам, Вальядолид, крокодиловую реку) Мы в восторге, очень познавательно, интересно, знание гидом страны, ее обычаев, истории просто поражает)  Такое ощущение,  что он здесь родился и вырос) Как можно уместить все эти сведения в голове и рассказывать на протяжении многих часов просто поражает) Спасибо огромное, Александр!)))

5
Отлично Оценка клиента

Игорь Долгих / 27.08.2021

Loading

Ездили с Александром на экскурсию ( Черный ягуар, розовые озера) в составе небольшой группы. Потрясающие знания Александром истории, культуры и традиций Мексики, реально очень удивили. Такой позитивный и очень основательный подход к ведению экскурсии оставили только положительные эмоции и впечатления. Хочется еще раз поблагодарить Александра за такую интересную и познавательную экскурсию и предложить всем гостям Мексики обязательно пользоваться его услугами.

5
Отлично Оценка клиента

Сергей Нестеров / 26.08.2021

Loading

Были с Александром на экскурсии в августе этого года – посетили Эк-Балам, Розовые озёра, колониальный город Вальядолид, заповедник Рио-Лагартос. Экскурсия была очень насыщенная и что можно сказать –  Александр лучший гид!!! Производит впечатление  высокий профессионализм, любовь к своей работе, глубокое знание истории Мексики! Очень интересная подача материала, отличное чувство юмора. Если Вам нужен лучший гид в Мексике, то это однозначно Александр!

5
Отлично Оценка клиента

Ольга Фомина / 08.08.2021

Loading

Саша очень интеллигентный, умный, вежливый, тактичный и интересный гид. Захватывающее рассказывает как о древних временах, так и о современной Мексике. Да и о других странах тоже расскажет, если Вам интересно?. На длинной 12  часовой экскурсии с посещением 5ти достопримечательностей Юкатана интересно было каждому и на протяжении всего дня. Отвечал на все вопросы (это поверьте дорогого стоит, т.к. иногда бывают гиды которые просто заучивают кусок данных и не могут дать доп. информацию), и максимально во всем помогал туристам. Получилась очень замечательная экскурсия, и я, думаю, во многом благодаря Саше.
Также Саша провел нам  индивидуальную 2х дневную экскурсию по городам и достопримечательностям Мексики. Было очень круто, интересно,  комфортно и весело. Заботился о нас всю дорогу, доставил нас в отель целыми и невредимыми. Поездка получилась потрясающей. Очень рады встречи с таким честным, порядочным, пунктуальным, выносливым? и интересным человеком. Всем рекомендую Сашу как гида, он огонь.

5
Отлично Оценка клиента

Ксения Клинова / 31.07.2021

Loading

Брали экскурсию на китовых акул. Помимо стандартной программы, Александр рассказал про историю Мексики и ответил на все наши вопросы. Было очень интересно и познавательно. Спасибо! Однозначно выбирайте Александра,не пожалейте.

5
Отлично Оценка клиента

Анастасия Дрожжина / 27.07.2021

Loading

Мы ездили с Александром на групповую экскурсию в Эк Балам. Большое спасибо Александру за прекрасный день, открытость и много интересных фактов не только о Мексике! Несмотря на насыщенную программу, долгий путь, заминки с автобусом и изменения в программе, Александр вовремя информировал обо всех изменениях и поддерживал позитивный настрой в группе, за что ему отдельное спасибо! Самые приятные впечатления остались от этой поездки! Благодарю и искренне рекомендую!

5
Отлично Оценка клиента

Алексей Семихин / 07.07.2021

Loading

Крайне редко кому то пишу отзывы. Но тут не могу промолчать. Были с женой в Мексике, два года пытались туда попасть и наконец то получилось. Мы не большие любители экскурсий, так как обычно это тухлые гиды заученные у тур операторов по буклетам.
Но тут мы все таки решили взять и попробовать, так как нам очень интересна история данной страны и континента в целом. И как же нам повезло когда на 2х экскурсиях нам достался Александр и плюс на третьей мы ещё встретились. Это очень сильный гид, который посетил много стран сам и не заучен под туристические буклеты. Он проехал всю мексику вдоль и поперёк и много что увидел лично глазами. Все его рассказы заходили на одном дыхании, не нудно и не напряжно. Так же он вечером позвал нас к себе в гости и провёл нам бесплатный экскурс по Плайя Дель Кармен и не только в туристической зоне.
Вообщем ребята если вы собираетесь в Мексику, то берите однозначно его, сто процентов зайдёт, даже для тех кто не любит историю.

Саш отдельный респект за индивидуальный экскурс про Камбоджу, Империю Кхмеров и Анкгор-Ват пока весь автобус спал.
Мехико ждёт нас?

5
Отлично Оценка клиента

Алёна Семихина / 07.07.2021 /

Loading

Хочется выразить огромную благодарность Александру! Ездили с ним на 2 экскурсии – и могу сказать однозначно, что он лучший гид! Саша очень интересно рассказывает историю Мексики, с ним очень весело и познавательно. Экскурсии пролетают на одном дыхании! Отвечает на все вопросы и учитывает все пожелания туристов! Подскажет и поможет! Советуем всем обращаться именно к нему! Александр спасибо огромное!

5
Отлично Оценка клиента

Наталья Ершова / 04.07.2021

Loading

Ездили вчетвером на экскурсию вкл в себя : Тулум, Чичен-Ица, Сенот , фабрику Текилы. Нашим гидом был Александр, в чем думаю просто повезло !!! Дорога была длинной , но на протяжении всего дня Саша рассказывал интересные факты и легенды о посещаемых  достопримечательностях, отвечал на наши вопросы и советовал там где мы просили. Видно, что он профессионал в своём деле , увлечён работой и ему нравится Мексика ! Вообщем планируем съездить с ним ещё на одну экскурсию и всем советуем на 100%!

5
Отлично Оценка клиента

Кирилл Палкин / 27.06.2021

Loading

Просто великолепная экскурсия) Саша просто прекрасно излагает историю. Огромное спасибо Александру за это незабываемое погружение в историю Мексики)

5
Отлично Оценка клиента

Катерина Власенко / 29.03.2021

Loading

Саша – отличный гид! Мы ездили на экскурсию в Чиченицу, и по дороге Саша очень много рассказал в целом историю Мексики, об индейцах. Слушать очень интересно! Если б так рассказывали историю в школах, все бы любили этот предмет!)
А еще благодаря Саше нас не развели на деньги на заправке. Он увидел, как счетчик вдруг резко увеличился вдвое. Мы с мужем б даже и не подумали смотреть за этим. Ну и потом Саша объяснил мексиканцам на испанском, что он видел их обман, они вернули деньги.
И последнее, Саша- честный гид, что для меня очень важно. Он не накручивает отзывы, как мог бы, а искренне просит своих туристов оставить тот отзыв, который они считают нужным.
Саша, спасибо за очень познавательную и информативную экскурсию! Без тебя мы бы просто погуляли среди развалин и не поняли бы сколько истории за ними стоит.

5
Отлично Оценка клиента

Елена Попович / 15.01.2021

Loading

Очень живая теория, много интересных мифов и историй!
Путешествовали в Чиченицу вместе на машине и совсем не заметили как пролетела дорога за историями нашего супер гида.
Саша очень не стандартный гид, с ним весело, познавательно и интересно!

5
Отлично Оценка клиента

Ваш отзыв

Выставите оценки от 1 до 5

Знание материала

Изложение материала

Пунктуальность

Внимательность и вежливость

Готовность помочь вне экскурсий

Порядочность, честность

Владение русским языком

Прикрепите фотографии с экскурсии (до 20 мб.):
Добавьте аватарку:
Ваш отзыв:

поездка на остров контой

Жемчужины Карибов:
Остров Контой и Остров Женщин

руины тулума меексиа на пол дня

“В Тулум На Пол Дня”
Портовый Город Майя, Обезьяны, Парк Сенотов

экскурсия

Обзорная Экскурсия в Городе
Плайя дель Кармен

снорклинг с китовыми акулами в Мексике

Снорклинг или Наблюдение
за Китовыми Акулами