табачные изделия в Мексике

Табачные изделия в Мексике: марки, покупка и ввоз

Табачные изделия в Мексике: марки, покупка и ввоз

табачные изделия в Мексике

Loading

Табачные изделия в Мексике включают широкий ассортимент, такие как сигареты и стики, производимые как местными компаниями, так и иностранными брендами.

Некоторые из популярных марок включают:

Мексиканские бренды сигарет: Marlboro, Camel, Pall Mall, Lucky Strike и другие марки, производимые и продаваемые в стране.

Традиционные мексиканские сигары: Montecristo, Romeo y Julieta, Cohiba и другие, часто представленные в специализированных магазинах и на рынках.

Стики: в Мексике отсутствует хорошо известный бренд в России как GLO, но спокойно можно приобрести стики для ICOS.

Их можно найти на специализированных брендовых стойках или же в сетевых магазинах «OXXO”, “7eleven”, “Circle K”. Для приобретения аппарата ILUMA или DUO – только на официальных стойках ICOS.

табачные изделия в Мексике

Табак для кальяна:  Есть в наличии только в специализированных магазинах. Российских марок тут не найти, но самые известные как Al Fakher, Adaliya, Fumari, Serbetli спокойно можно приобрести.

Вейп: В специализированных магазинах вы найдете подходящие для себя жидкости для вейпа, но к сожалению, выбор не будет таким большим, как в России. Найти нужные испарители для ваших аппаратов близится к нулю. Поэтому, перед поездкой, запасайтесь испарителями, а жидкость вы сможете приобрести здесь. 

Места для покупки табачных изделий включают супермаркеты, специализированные табачные магазины, аэропорты и дьюти-фри зоны. В больших городах таких как Мехико и Канкун, табачные магазины распространены и предлагают разнообразие продуктов.

Ввоз табачных изделий в Мексику

По законодательству Мексики, ввоз табачных изделий регулируется определёнными ограничениями:

Сигареты и Стики: Личное использование позволяет ввозить до 10 пачек (200 сигарет) без уплаты налога. Сверх этого количества возможно ввозить с оплатой налога на потребление.

Сигары: Разрешено ввозить до 50 сигар без уплаты налога. Сверх этого количества также возможен ввоз с уплатой налога.

Жидкость для вейпа: Вы можете провозить жидкость до 100 мл. Это правило провоза жидкости любого аэропорта и авиакомпании.

табачные изделия в Мексике

Практические советы

При покупке табачных изделий в Мексике убедитесь, что они приобретены в официальных магазинах, чтобы избежать проблем с таможней при возвращении в Россию или другие страны. Также имейте в виду, что стоимость и наличие продуктов могут различаться в зависимости от региона и магазина.

Заключение

Табачные изделия играют важную роль в культуре и экономике Мексики. Электронные сигареты и кальян в Мексике не популярны, местные жители предпочитают классические сигареты мексиканских брендов. 

Приобретение сигарет, сигар и стиков в стране открывает доступ к разнообразным маркам и вариантам продукции, учитывая при этом местные регулирования и ограничения на ввоз. 

Самое важное помнить, что табак вреден для вашего здоровья! 

Tags: , , , , , , , , , ,

Поделится: Опубликовать в VK Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Twitter Опубликовать в Google+ Написать письмо

Комментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован

*

Las Coloradas

Север Юкатана: Розовые озёра,
Город Чёрного Ягуара и река Рептилий

от 180 USD
3 сенота Юкатана

Мокрый Тур:
3 Впечатляющих Сенота Юкатана

от 100 USD
руины тулума меексиа на пол дня

“В Тулум На Пол Дня”
Портовый Город Майя, Обезьяны, Парк Сенотов

от 155 USD
лагуна Бакалар

Южный Юкатан:
Бакалар, Пираты, Меннониты

от 150 USD