морские экскурсии Канкун

Морские Экскурсии, Дайвинг и Прогулки на Лодках в Мексике

Морские Экскурсии, Дайвинг и Прогулки на Лодках в Мексике

морские экскурсии Канкун

Loading

Добро пожаловать! Здесь вы найдёте информацию по самым интересным экскурсионным программам про морские прогулки, включающие снорклинг, а также узнаете где понырять с аквалангом и как посетить сеноты из Канкуна и отелей Ривьеры Майя. Присоединяйтесь к групповым и индивидуальным экскурсиям по Карибскому морю и его системе подземных рек – Сак Актун. 

Система Сак Актун – является самой протяжённой системой подземных рек в Мире!

Из Канкуна и отелей Ривьеры Майя я предлагаю самые интересные морские прогулки с трансфером из вашего отеля:

морские экскурсии со Снорклингом и дайвинг

  • Снорклинг

Снорклинг – это одна из самых популярных и доступных морских экскурсий из Канкуна и побережья Ривьеры Майя.  Познакомьтесь с подводным миром Карибского моря и обитателями Мезоамериканского кораллового рифа.

Такие экскурсии подходят для людей любого возраста и физической подготовки, за исключением лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенёсших операцию в последние 6 месяцев и беременных женщин.

Китовые акулы

Самая необычная экскурсия на побережье Ривьеры Майя – это снорклинг или наблюдение за китовыми акулами, которая проводится ТОЛЬКО с июня по середину сентября. Китовые акулы проплывают длинный путь из Австралии до берегов Мексики, где они  в течение 3-х месяцев отъедаются планктоном, а после уходят в месте с тёплыми течениями – на Галапагосские острова, Мальдивы или в Танзанию. Именно летом в Мексике вы сможете поплавать с  самой большой рыбой в Мире на расстоянии вытянутой руки.

морские экскурсии

Морские черепахи

Если у вас совсем немного времени и вы не хотите выезжать из отеля более чем на 4-6 часов, можно отправиться на экскурсию снорклинг с морскими черепахами. Из Плайи дель Кармен или Тулума дорога займёт менее часа.

Экскурсии со снорклингом включают трансфер из Канкуна, Плайя дель Кармен, Тулума, а также отелей Ривьеры Майя. Ласты, маски, спасательные жилеты входят в стоимость экскурсий со снорклингом. Однако гидрокостюмы и фото- видео- съемка предоставляются по желанию, как дополнительные услуги.

В стоимость всех наших морских экскурсий уже включены налоги и портовые сборы.

Поездка на острова

Если погода и морские течения создают безопасные условия для экскурсантов, то снорклинг также предлагается, как приятный бонус, во время нашей поездки на острова в экскурсии – Жемчужины Карибов. Иногда мы плаваем возле рифа, а иногда у подводного музея фигур.

  • Дайвинг

Я помогаю в организации погружений с проверенными опытными инструкторами у кораллового рифа или в сенотах. 

Для погружения в большинство сенотов в Мексике требуются сертификаты разного уровня. Исключением являются открытые и неглубокие сеноты, как, например, Casa cenote.

морские экскурсии

Здесь вы сможете совершить не только первое погружение в открытом море без сертификата, но и пройти треннинги различного уровня и получить сертификат дайвера.

Выезды на дайвинг проводятся из Канкуна, Тулума и отелей Ривьеры Майя, но лучшее место для погружения у рифа – это остров Косумель или Плайя дель Кармен.

экскурсии с прогулками на лодках

  • Лагуна Бакалар

В трёх часах езды от Тулума, на юге штата Кинтана-Роо, находится еще одна важная достопримечательность – Семицветная лагуна Бакалар. Эта пресноводная лагуна протяженностью 60 километров известна своими семью оттенками синего цвета в ясную погоду. Туристы приезжают сюда, чтобы насладиться плаванием в чистой пресной воде без водорослей и отправиться на тур на катамаране или каноэ, а также сплавиться по “ленивой реке”.

Эту лагуну можно посетить не только в формате однодневной индивидуальной экскурсии из Канкуна, Тулума и Плайи дель Кармен, но и в формате многодневного тура – Мир Майя.

  • Каньон Сумидеро

Каньон Сумидеро штата Чьяпас является одной из главных достопримечательностей Мексики. Его мы посещаем в одном из моих многодневных туров. Также я могу составить тур под ваш запрос, учитывая все ваши пожелания.

морские экскурсии

Во время двухчасовой прогулки по реке Грихальва у вас будет возможность познакомиться с обитателями Национального парка Сумидеро – бакланами, бурыми пеликанами, стервятниками, цаплями, игуанами, крокодилами Морелети, а также паукообразными обезьянами. Почувствуйте дух природной красоты среди величественных стен каньона, которые усыпаны разнообразной растительностью парка — стволовыми кактусами и тропическими деревьями.

Мексика является четвёртой страной в Мире по природному разнообразию!

экскурсии в Сеноты

Сеноты Юкатана – это именно то, ради чего обязательно стоит посетить Мексику. Здесь встречаются открытые, полуоткрытые или полностью закрытые пещеры со сталактитами и сталагмитами, а также они украшены буйной растительностью. В сенотах водятся рыбки – сомы и гарра руфа или “рыбка-педикюр”. Сенот Ик-Киль, считается лучшим примером природной красоты Юкатана. Некоторые сеноты до сих пор являются священными местами для местных майя, где проводятся традиционные и современные церемонии. Посетите самые лучшие из них в моей однодневной экскурсии по сенотам!  

Подробное описание экскурсии с посещением сенота Ик Киль вы найдете в здесь.

морские экскурсии

Заключение

Из Канкуна и Ривьеры Майя предлагается большое количество морских экскурсий, прогулок и дайвинг. Из всего объема информации мы сделали выборку наиболее интересных экскурсий. Независимо от того, интересуетесь ли вы снорклингом, дайвингом, катанием на лодке или плаванием в сеноте, на Карибском побережье найдется что-то уникальное и увлекательное для каждого.

Природные богатства Мексики ожидают вас! 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Поделится: Опубликовать в VK Опубликовать в Фейсбук Опубликовать в Twitter Опубликовать в Google+ Написать письмо

Комментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован

*

экскурсия

Обзорная Экскурсия в Городе
Плайя дель Кармен

30 USD
снорклинг с китовыми акулами в Мексике

Снорклинг или Наблюдение
за Китовыми Акулами

220 USD
Las Coloradas

Север Юкатана: Розовые озёра,
Город Чёрного Ягуара и река Рептилий

от 180 USD
Мехико

Мехико-сити:
Теотиуакан, Музей Антропологии, Исторический Центр

по запросу